ЧОП Альфа-Командор 

Москва

Я хочу тут работать
×

ЧОП Альфа-Командор 

В соответствии с Законом "О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации" от 11 марта 1992 года ветеранами Федеральной службы охраны, Федеральной службы безопасности и антитеррористического подразделения "Альфа" в 2004 году создано общество с ограниченной ответственностью Частное охранное предприятие "Альфа-Командор", имеющее лицензию № 4382 выданную ГУВД г. Москвы на соответствующую деятельность. ООО ЧОП "Альфа-Командор" тесно взаимодействует с Ассоциациями ветеранов спецподразделений "Альфа", "Вымпел", "Витязь" и других силовых структур. Мы принимаем спонсорское участие в военно-патриотическом воспитании молодежи Сергиево-Посадского района, клуба "Десантник" в г. Видное Московской области.

В целях охраны в соответствии с вышеуказанным Законом разрешается предоставление следующих видов услуг:

  • защита жизни и здоровья граждан;
  • охрана имущества собственников, в том числе при его транспортировке;
  • обеспечение внутриобъектового и пропускного режима на объектах охраны;
  • консультирование и подготовка рекомендаций клиентам по вопросам правомерной защиты от противоправных посягательств;
  • охрана объектов и имущества, обеспечение внутриобъектового пропускного режима, на объектах которые имеют особо важные значения.

На сегодняшний день ЧОП "Альфа-Командор" обеспечивает безопасность крупной сети торговых предприятий, сети универсальных магазинов, обеспечивает безопасность ряда промышленных объектов, объектов топливно-энергетического комплекса и высших учебных заведений. Так же оказываем услуги по сопровождению и охране перевозимого имущества и материальных ценностей, услуги ГБР (группы быстрого реагирования). Отдельной категорией проходит предоставление услуги личной безопасности (личная охрана) заказчика.

Охранники ЧОП "Альфа-Командор" - бывшие сотрудники органов безопасности,  специальных подразделений органов внутренних дел, министерства обороны, а так же лица, имеющие профессиональную подготовку для работы в качестве охранников и имеющий многолетний опыт в сфере обеспечения безопасности.

Сотрудники ЧОП "Альфа-Командор" постоянно совершенствуют свои профессиональные качества в правовой, физической и огневой подготовке в центре специальной подготовки с ежегодной сдачей квалификационного экзамена. Кандидаты в сотрудники охраны проходят многостороннее тестирование, серию собеседований и проверок.

ЧОП «Альфа-Командор» стремится обеспечить охраннику достойную заработную плату, которая позволяет ему чувствовать себя более уверенным в жизни и не беспокоиться о доходах семьи. Нам же это позволяет требовать с охранника безупречное выполнение своих обязанностей.